Robinson Club mit sehr gut Lage, ideal für Aktivurlauber weitläufig, schöne Promenade, Strand und Meer tip top Schöne Zimmer und tolle Saunaanlage Außenanlage eher wüsten ähnlich - das geht besser
Zimmer und Zimmerservice sehr gut Schlafgelegenheit (Schlafsofa ) für die dritte Person (Vollzahler ! ) in unserer Suite absolut unbrauchbar führt eher zu Querschnittslähmung als zu einem akzeptablen Schlaf
Leider kein all-inclusive Hotel, sondern eben nur Robinson Vollpension - und das bei ziemlich hohen Preisen. Gastronomieangebot in diesem Club das schlechteste im Rob-Clubvergleich. Essen trotz vielen anderen Stellungnahmen eher gutes Niveau, wenig QUALITÄTS-Fisch, wenig Abwechslung das geht anders ! Eher Familienorientiert . Der Raum in dem die Speisen angeboten werden, viel zu klein, entsprechend hektisch die Atmosphäre. Auch das Sitzplatzangebot für die Gäste nicht ausreichend, viel zu klein, alle Tische vollbesetzt, Lärmpegel überall natürlich dementsprechend. Typisches AIDA Syndrom - nachdem außerhalb der Speiseräume alles zu bezahlen ist, bleiben die Gäste natürlich von der ersten bis zur letzten Minute in den Speiseräumen. Wer abends zu spät, kommt, Pech gehabt ! Bitte draußen Platz nehmen. Oder alternativ der Erste sein - dann geht's... Preis für 3 Kaffee an der Strandbar über 12 Euro - bemerkenswert !
Hotelmitarbeiter eher lustlos denn motiviert, machen ihren Job, das wars. Service geht anders, bspw. beim Mittagstisch wird auf die Minute geöffnet und auf die Minute abgeräumt Wasserangebot allgemein und im speziellen beim Sport absolut unakzeptabel, Wasserspender verdienen diesen Namen nicht, eher Dekoartikel und Bakterienschleuder, keine Wasserflaschen vorhanden Allgemeines "handling" des Wassersangebotes führt dazu, dass Wasserflachen beim Essen mehr oder wenig entwendet werden nur damit am Strand auch etwas davon getrunken werden kann. Stammgäste bringen ihr Sport-Getränkeflaschen gleich von zu Hause mit
Lage sehr gut, Umgebung in Ordnung kurzer Transfer
Fitnessangebot alles tip top das ist wirklich auf Rob Niveau alle Sterne plus einen dazu
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Hans-Werner |
Lieber Hans, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung zu eurem letzten Aufenthalt in der Soma Bay. Wir freuen uns über die positiven Anmerkungen, z. B. über unseren neu gestalteten Saunabereich oder unsere im Jahr 2016 renovierten Zimmer. Wir möchten natürlich auch auf deine Verbesserungsvorschläge eingehen. Gern hätten wir vor Ort erfahren, was euch nicht gefallen hat. Hätten wir beispielsweise gewusst, dass euch das Schlafsofa nicht zusagt, hätten wir dies gegen ein anderes Bett austauschen können. Die Bewertungen unseres Services im Restaurant sind - wie man auf verschiedensten Bewertungsportalen nachzulesen kann – sehr gut. Es gibt natürlich - wie in jedem Hotel - festgelegte Restaurantzeiten. Um den nachfolgenden zeitlichen Ablauf des Tages gewährleisten zu können und um die Vorbereitungen für die nächste Mahlzeit treffen zu können, werden diese entsprechend eingehalten. Schließlich sollte jeder Gast nicht nur ein perfekt organisiertes Mittagsbuffet vorfinden, sondern auch ein einwandfreies Abendessen genießen können. Wir sind etwas irritiert, dass wir bei dir in der Qualität & Abwechslung unserer Küche als schlechtester Club abschneiden. Dabei sind wir laut Qualitätszahlen unter den Top 3. Einen freien Platz im Restaurant zu finden, sollte eigentlich kein Problem sein. Wir verfügen über 100 zusätzliche Sitzplätze im Vergleich zur maximalen Anzahl der Gäste im Club. Das Land Ägypten besteht aus 97 % Sand- und Steinwüste. Aus einer anfangs natürlich gehaltenen etwas kahlen Wüstenlandschaft ist insbesondere seit dem Jahr 2018 eine blumenreiche und grüne Umgebung entstanden. Der Wüstenboden ist von Natur aus nicht für eine Aufzucht von Pflanzen geeignet. Aus diesem Grund stellen wir in unserem Club seit diesem Jahr sogar unsere eigene mineralien- & nährstoffreiche Blumenerde her, so dass wir in Zukunft eine noch größere Artenvielfalt haben werden. Ebenso haben wir als nachhaltigkeitszertifizierter Club eine Lösung zur Verringerung von Plastikflaschen gefunden, welche in diesem Jahr eingeführt wird. Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns bald noch einmal in unserem kleinen Soma Bay Paradies besucht. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay