Ein pauschales Urteil bezüglich einer Weiterempfehlung oder nicht Weiterempfehlung kann ich nicht geben. Das Wassersportrevier hat durch die Bebauung der Halbinsel deutlich gelitten. Der neue General Manager fällt um Galaxien vom gewohnten Standard ab. Wenigstens die Basics eines höflichen und respektvollen Umgangs sollten dem zahlenden Kunden gegenüber gewahrt werden. Die Getränkepreise an der Bar und beim Sundowner sind ein Witz! Fast sieben Euro für ein ägyptisches Bier und fast 20 € für einen Gintonic erschienen nicht nur mir unangemessen. Fazit für mich und meine Familie: wir werden in Zukunft nicht mehr mindestens sechs Wochen im Jahr Robinson Urlaub in der Soma Bay machen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Windsurfer |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Schade, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten überzeugen konnte. Die Getränkepreise orientieren sich an den lokalen Gegebenheiten und den Steuern auf Alkohol in Ägypten, weshalb vor allem importierte Getränke etwas teurer sein können. Wir hoffen dennoch, dass du deinen Urlaub bei uns genießen und schöne Momente mitnehmen konntest. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie wieder einmal bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay