- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Tür zum Zimmer hatte unten einen zu großen Spalt und ab und zu klemmte das Schloß. Sie lies sich kaum leise schließen. Der Fernseher entspricht nicht dem heutigen Standard auch wenn man ihn selten benutzt. Die Betten bewegten sich gelegentlich auseinander. Die Handtücher im Bad hatten ihre besten Jahre schon hinter sich. Die Liegen am Strand und Pool,obwohl ganz neu, waren zum Entspannen nicht geeignet, da sie sich nicht in einer gerade Ebene halten ließen. Das Essen war vielfältig und optisch ansprechend wie auch bekömmlich jedoch hätten wir uns etwas mehr Gewürz gewünscht. Es war uns deshalb immer etwas zu "leise". Die ärztliche Versorgung ist freundlich und kompetent. Die Shows waren überraschend gut aber die Musik am späteren Abend fast immer die Gleiche. Das restliche Abendprogramm wie z.B. orientalischer Abend war kurzweilig. Das Fitnessangebot ist divers und auf dem neuesten Stand. Die Trainer sind qualifiziert und aufmerksam. Nur die Entspannungsrunden waren wegen den vielen Fliegen manchmal wirkungslos. Sehr angenehm war die Betreuung am Flughafen, denn wir mußten an keinem Schalter anstehen weil wir von den TUI-Mitarbeitern als "VIP"-Robinson-Clubgäste empfangen wurden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut