Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Heimfliegen Waschen Wiederkommen

Gut

Für Wassersport Tauchen auf jeden Fall sehr gut geeignet. Hervorragende Tauchbasis mit zwei sehr guten Basisleitern. Es wird bei den Ausfahrten auf Wünsche der Gäste weitestgehend eingegangen. Sehr freundliches und gutes fachkundiges Personal an der Basis und bei den Tauchgängen. Sehr gepflegte Basis. Bei technischen Problemen wird einem sofort Fachmännisch geholfen. Aufgrund der vorgeannten Tatsachen komme ich seit 23 Jahren regelmäßig nach Soma Bay zu Robinson und werde dies auch tun solange ich kann.

• warten auf die nächste Renovierung. funktionierende Klimanlage, Balkon, Dusche, Bad, Kühlschrank( Minibar), Schreibtisch. Nichraucherzimmer. Gute Betten

• Gut
  • Das Essen war durchaus als sehr gut zu bewerten. Wir mussten allerdings feststellen dass gegenüber früheren Besuchen auf viele exclusivere Speisen (große Schrimps, Jakobsmuscheln, Austern, Kamelfilet, Kalbskotelett, Kalbszunge, Lammkotelett, Strauß, Springbock u. ähnliches) verzichtet wird. Aus welchen Gründen auch immer. Frühstück ist wie immer hervorragend mit frischen Säften und frischem Obst der Jahreszeit entsprechend. Mir ist ferner aufgefallen dass jetzt mehr für Vegetarier und Veganer angeboten wird - die kommen jetzt auch auf ihre Kosten.

• Wünsche werden vom Personal sofort und ohne Murren ausgeführt auch wenn es auch mal was ungewöhnliches ist. Unser Kellner brachte uns unaufgefordert jeden Morge eine Kanne Tee, und wenn er selbst nicht da war erledigte das ein anderer ohne Aufforderung. Beschwerden gab es für uns keine denn wir behandeln die Servicekräfte mit Samthandschuhen und auch mit Großzügigkeit und Freundlichkeit

• Fahrt vom Flughafen dauert etwa 40-45 Minuten

kannman gar nicht alles nutzen, für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Lieber Wilhelm, vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass ihr euch hier wohlgefühlt habt und wir unseren Teil dazu bei tragen durften. Deinen Wunsch nach besonderen Speisen haben wir soeben an unseren Chefkoch weitergeleitet. Danke dass du uns damit hilfst, genauer zu wissen was unsere Gäste wünschen. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder in unserem kleinen Paradies am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage