- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemein ist das Hotel schön ruhig gelegen und auch großzügig angelegt. sollte es ein Angebot zu399,--€ die Woche incl. Flug und Transfer geben, ist das Preis/ Leistungsverhältnis hergestellt, aber so...- niemals. Ein Viertel des Clubs war ein einem Virus erkrankt, der sich über ca. 3-4 Tagen hinzog, beginnend mit Unwohlsein, dann hohes (40°C)Fieber, gefolgt vom Durchfall- tja sehr komisch wo dass wohl herkommt?
So etwas abgewohntes hatte ich noch nicht einmal in einer 2* Anlage in Tunesien. Mehr will ich darüber nicht schreiben.
Das Essen war toll, viele Variationen von Fisch, Fleisch, Gemüse... nur beim Obst, auf welches mein Mann großen Wert legt hatte es der Club nur mit Melonen, Äpfeln, Ananas und Nashi Birnen, ein wenig dürftig und selbst bei einer Woche eintönig, da leben wir zu hause ja artenreicher.
die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe, unserer kleinen Tochter ist ein Glas aus der Hand gefallen und wir haben es so gut es ging alles aufgehoben und einen Hinweis dem Boy gegeben, vielleicht dachte er wir wollen Fakir spielen, jedenfalls war nach der Reinigung mehr Glas auf dem Boden als vorher. Die gesamte Reinigung war schlecht, außer Müll raus bringen und Betten machen passierte nichts! Bis zum letzten Mal da war unser Zimmer dekoriert mit allem was der Garten so hergab und die Handtücher zum Herz und Schwan drapiert- Toll, aber warum erst so spät?- Trinkgeld???- nun ja.... Unsere Beschwerde seitens des Baulärms in unserem Komplex B wurde so verzögert, dass wir ja dann auch schon nach einer Woche wieder heim durften.
Die Lage am Strand ist super. Ansonsten liegt es in der "Pampa", dass weiß und will man aber auch, wenn man den Club bucht. Mit 45 min Transfer vom Flughafen- TOLL!
Die Wassergymnastik ist zu empfehlen, Pool ist sauber nur der Kinderpool und das Piratenschiff der Kinderanimation ist etwas verwahrlost. Auch die Kidsbetreuung kenne ich anders bei Robinson, ich weiß gar nicht wie ich es ausdrücken soll, aber der schlechteste 12Fly Kinderclub ist dagegen wohl immer noch besser, diese Arroganz schreit zum Himmel. Auch die Tauchbasis hat sehr verloren im Gegensatz zu unserem letzten Besuch, in meinen Augen fehlt es an der Motivation der Robbins.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Kp |