Der ROBINSON Club Soma Bay ist mehr als nur eine Reise wert! Mit seiner wundervollen, weitläufigen Anlage, dem herrlichen Sandstrand und dem kristallklaren Wasser ist dieser Club mein ganz klarer Favorit! Besonders die Deep Red Week hat alle Erwartungen übertroffen! Was den Gästen in dieser Woche geboten wird, ist schwer zu toppen. Allen Sport- und Partybegeisterten Urlaubsplanern kann ich nur empfehlen, den Club zur nächsten Deep Red Week im November zu besuchen!
Das Service-Personal im Club ist einzigartig. Immer gut gelaunt, sind sie geführt rund um die Uhr für die Gäste im Einsatz. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Bar-Crew. Ihr seid großartig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anni |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anni, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und deiner exzellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser schöner Club so gut gefallen hat und du die wunderbaren Vorzüge des Roten Meers in unserem Club erleben konntest. Auch für dein Lob bezüglich der "Deep Red Week", bedanken wir uns sehr. Es wurden hier einzigartige, unvergessliche und eindrucksvolle Momente geschaffen. Es bleibt für viele und auch für dich, eine einmalige Erinnerung an diese Woche. Sehr gerne würden wir dich, zur nächsten Deep Red Week im November begrüßen wollen. Bis dahin kannst du dich sehr gerne über alle Events, Highlights und Programme bei uns auf: FACEBOOK ROBINSON FM oder in der ROBINSON APP informieren. Dein Lob an die Kollegen, insbesondere der Barmitarbeiter, geben wir sehr gerne weiter. Liebe Grüße Ivonne Guest Relation Manager