Mittlerweile waren wir zum 8. mal in dem Club und kommen immer wieder gerne. Als Gast kann man sich nur wohlfühlen. Jeder Mitarbeiter ist immer nett und freundlich. Ein großes Dankeschön an Jenny die alles organisiert und jeden Wunsch erfüllt. Immer erreichbar ist. Auch die Boutique hat sich sehr verbessert und hat mittlerweile ein gutes Warenangebot für Ägypten. Danke Lisa! Das neue Entertainment ist super klasse!!! Ein großes Lob auch an den Chefkoch und die Küchencrew. Das Essen ist klasse. Ich möchte mich auch bei Robin bedanken der jederzeit ansprechbar ist und kleinere Mängel sofort behebt. Rundum ein gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anette, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Du dich bei uns wohl fühlst und schon zum 8. Mal einen traumhaften Urlaub in unserem kleinen Paradies verbracht hast. Dein Lob geben wir sehr gerne an alle genannten Kollegen weiter. Wir freuen uns Dich schon bald wieder zu sehen! Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste Dein ROBINSON Club Soma Bay Team