Das Hotel ist Klasse. Die Zimmer sind völlig ausreichend und sauber. Leider haben nur die Suiten WLAN und man muss auf die Hotspots an drei verschiedenen Bars im Hotel zurückgreifen. Irgendwie macht man dadurch aber auch mehr Urlaub, weil das Handy mal zur Nebensache wird. Essen ist alles inklusive und die sonstigen Getränkepreise sind völlig ok. Die Gästesind von der Altersstruktur bunt gemischt. Von jungen Familien, zu Freunden zwischen 20 und 40 oder auch Pärchen in jedem Alter sowie sehr viel Alleinreisenden war alles dabei. Auf jeden Fall machten alle einen so zufriedenen Eindruck, dass ich ab der ersten Minute wirklich im Urlaub war.
Die Zimmer sind geräumig. Die Ausstattung ist gut. Das Bad ist schön groß und es gibt viele Abstellmöglichkeiten.
Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Man hat immer was gefunden. Jeden Abend gibt's ein neues Motto und auch tagsüber gibt es irgendwie rund um die Uhr Leckereien.
Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und das gefühlt aus tiefstem Herzen und nicht weil es der Job ist. Das hat uns sehr sehr positiv überrascht. Egal um was es ging, uns wurde immer sofort geholfen bzw. fühlten wir uns richtig verwöhnt über den normalen Service Gedanken hinaus.
Das Hotel liegt direkt am Hauseigenen Strand der super ausgestattet ist. Vom Flughafen sind es nur 40 Minuten. Außerhalb der Anlage haben wir uns nicht bewegt, da in der einen Woche bei dem großen Angebot von Aktivitäten einfach nie der Wunsch aufkommt, mal raus zu müssen.
Das Sportprogramm ist so gut wie nirgends. Professionell und super ausgestattet. Ansonsten gibt es genug weitere Freizeitmöglichkeiten. Langeweile gibt es nie. Wer sich aber mal zurückziehen will, hat selbstverständlich die Möglichkeit dazu. Gerade dieser Club hat enorm viele unterschiedliche Bereiche zum entspannen. Die Sonnenliegen sind extrem komfortabel und auch Sunbeds und Chillout-Sitzsäcke sind vorhanden. Da bleibt kein Wunsch offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |