Wilfried (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • StrandImmer wieder schön und erholsam

Schöne Anlage, die von Jahr zu Jahr grüner wird. Toller Strand, phantastisches Meer mit Korallen und Fischen direkt vom Strand aus erreichbar. Klasse Sportangebot.

• Modernisierte Zimmer, gute Betten, Duschgel, Shampoo, Bodylotion vorhanden.

• Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Chefkoch Michael ist einfach Spitze!

• Supernettes Personal, das man teilweise schon seit vielen Jahren wieder trifft.

• 1/2-3/4 Stunde von Hurghada entfernt, gur ausgebaute Straße.

Viele verschiedene Sportkurse, Tennis, Gym, Personal Trainer, alle Wassersportarten Schöner Pool (den braucht man aber nur zum Agua Gym weil das Meer direkt daneben ist). Jeden Abend ein Event, Show und/oder Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass du wieder einen schönen Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay verbracht hast und du dich rundum wohlgefühlt hast. Super, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistert hat und wir deinen Geschmack getroffen haben. Gerne geben wir dein Lob an Küchenchef Michael und sein Team weiter. Toll, dass dir auch unser Sport- und Entertainmentprogramm so zugesagt hat. Klasse, dass du mit dem Service unserer ROBINS so zufrieden warst. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier bei uns in der Soma Bay willkommen zu heißen. Bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage