Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Soma Bay...

Gut

Immer wieder wie Heimkommen. Das Gesamtpaket an Sport, Relaxen und wunderbarem Essen in einem unbeschreiblichen Ambiente passt einfach. Auch beim 10. mal ;-)

• Gut
  • Sicherlich nicht mehr dass Neueste, aber absolut in Ordnung und gepflegt, sehr gute Raumaufteilung (Standard DZ), Balkon mit tollem Ausblick auf Anlage und Meer. 4 Blocks A-D , je nach Gusto (nähe zum Sport, Strand, Pool/Schachbrett, Ruhe) sollte man hier nach einem Zimmer fragen. A ist unser Favorit, kurze Wege und nah am Geschehen, für den ein oder anderen ggfs. etwas lauter, für diesen ist dann D zu empfehlen.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Tolle Events mit Lunch am Pool oder am Strand, mittags immer im Beachrestaurant. Wechsel des Chefkochs für uns absolut nicht bemerkbar. Das Risotto war aus unserer Sicht sogar besser bzw. etwas länger gekocht ;-)

• Absolute Herzlichkeit der überwiegend ägyptischen Mitarbeiter. Seit Jahren stabiles Stammpersonal mit hohem Wiedererkennungswert. Hier ist Service und Freundlichkeit nicht gespielt.

• Tolle Lage auf einer nicht überlaufenen Halbinsel - von Massentourismus keine Spur. Ausflüge nach Luxor und Kairo absolut zu empfehlen, wenn auch mit gewissen Strapazen verbunden. Infrastruktur ist top, auch für den kleineren oder größeren Notfall mit Arzt im Club und weiterer medizinischer Versorgung in der Marina. Schöne, eingewachsene Anlage (trotz Wüste).

Mit der Haupttrumpf des Clubs. Hier kommt keinerlei Langeweile auf, aber auch wenn man Ruhe will, so kann man diese genießen. Sämtliche Wassersportarten, viele Kurse, special events und Ausflüge über Robinsonaden. Für uns Hauptgrund ist das wunderschöne Meer mit noch intakten Korallen, großer Fisch-Vielfalt. Stundenlanges Schnorcheln und immer wieder etwas Neues zu entdecken. Für uns sicher der Hauptgrund ist das Tauchen. Tolle Tauchbasis mit nach Können gestuften täglichen Ausfahrten, hohes Sicherheitsgefühl, nette Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank für diese schöne Bewertung und deine lieben Worte. Unsere neuer Küchenchef Kamal wird sich sehr über dein Lob freuen. Es freut uns sehr, dass du wieder eine wunderschöne Zeit bei uns hattest und hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchst. Herzliche Grüsse aus deinem ROBINSON Soma Bay Dein Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage