Ein top Club mit super Lage direkt am Strand. Äußerst freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Der einzige Nachteil wie bereits genannt, ist die renovierungsbedürftige Situation der Zimmer sowie die teuren alkoholischen Getränke.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jogi |
Lieber Jogi, vielen vielen Dank für deine top Bewertung! Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht habt. Wir sind hier in einem musliemischen Land. Alkohol ist dementsprechend teuer und nur begrenzt verfügbar. Zudem beläuft sie die Alkoholsteuer auf fast 500%. Aus diesem Grund sind wir auch kein „All-Inclusive“ Club. Da wir ganzjährig geöffnet haben, würde eine umfangreiche Renovierung mit hohem Lärmaufkommen eine komplette Schließung bedeuten. Wir können dir jedoch versichern, dass unser ganzes Team das Beste gibt, um unsere Anlage für uns und unsere Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Es werden regelmäßig Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten im gesamten Clubgelände durchgeführt. Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt. Sonnige Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay