Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub, allerdings mit ein paar Abstrichen. Im Robinson trifft man wie immer auch auf andere nette Gäste. Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und könnte zum Teil besser gepflegt sein. Die Zimmer waren sehr schön, das Hauptrestaurant könnte dagegen besser in Schuss sein. Das Essen war gut und vielfältig, gestört haben aber die große Anzahl von Vögeln, welche sich über das Essen hergemacht haben, sobald man den Platz verlassen hat. In Zeiten von Vogelgrippe fanden wir das nicht optimal. Der Strand und der Liegebereich dort hat uns sehr gut gefallen. Man kann lange Strandspaziergänge machen und direkt vom Strand aus schnorcheln. Die Freundlichkeit des heimischen Personals war durchschnittlich, was für Robinson aus meiner Sicht zu wenig ist. Joschua von der Tauchbasis war super. Wir haben bisher Urlaub im Robinson Nobilis und Robinson Amade gemacht. Bei diesen beiden Clubs beginnt der Urlaub von der ersten Minute an. In Soma Bay wurden wir im Eingangsbereich mit dem Verbotsschild "Bei den Getränken keine Selbstbedienung" begrüßt. Ein Begrüßungsgetränk haben wir allerdings nicht erhalten. Diese Kleinigkeiten haben sich durch den ganzen Urlaub gezogen. Beim Auschecken haben wir unsere Rechnung bezahlt, es hat aber keiner gefragt, ob es uns gefallen hat oder ob wir wiederkommen oder sonst irgendwie vernünftig verabschiedet. Sicherlich sind das Kleinigkeiten, diese unterscheiden aber einen normalen Urlaub von einem Robinson-Urlaub, wie wir ihn aus den anderen beiden Clubs gewohnt waren. Aus diesem Grund würden wir diesen Club nicht uneingeschränkt empfehlen. Wir waren leider etwas enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu schildern. Schön zu lesen, dass du besonders unseren Strand, die Möglichkeiten zum Schnorcheln sowie die Zeit mit anderen Gästen genießen konntest. Dein Lob an Joschua von der Tauchbasis geben wir gerne weiter. Deine Hinweise zur Anlage und zum Hauptrestaurant haben wir aufmerksam gelesen. Auch das Thema Vögel wird immer wieder angesprochen. Durch unsere direkte Strandlage und das offene Restaurant bewegen wir uns hier mitten in der Natur. Um die Situation bestmöglich zu steuern, werden die Vögel außerhalb des Restaurantbereichs regelmäßig gefüttert. Schade, dass dein erster Eindruck bei der Anreise nicht ganz so war, wie du ihn dir vorgestellt hast. Gerade die Begrüßung ist uns wichtig, da wir möchten, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen und gut in den Urlaub starten. Genau deshalb nehmen wir dein Feedback hierzu gerne auf und geben es intern weiter. Wir würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns im ROBINSON Soma Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay