Wir sind im August für knapp 2 Wochen angereist. Der Club ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem gibt es nichts zu bemängeln. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer ebenso und der Strand mit seinem karibischen Wasser und seiner bunten Unterwasserwelt einfach traumhaft. Die Angestellten, sowohl die Einheimischen, als auch die Robs...einfach das ganze Personal plus der Clubchef sind immer hilfsbereit und bestens gelaunt. Die Sportkurse sind sehr professionell geleitet und haben mega Spaß gemacht. Das Essen ist sehr, sehr lecker. Auch die Events am Abend, ob am Strand, um den Pool oder rund um die Strandbar sind einfach super. Wir werden wieder kommen...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Reinigungspersonal war immer gut drauf und hat die Zimmer sauber je nach Bedarf sauber gehalten. Die Betten sind super bequem. Die Klimaanlage hat uns gut durch die heißen Nächte gebracht.
Das Frühstück ist sehrt vielfältig und total lecker. Das Mittagessen ebenso. Auch die Snackline und das Abendessen ist bestens. Hier findet jedermann etwas für seinen Geschmack.
Beschwerden hatten wir keine. Aber bei Fragen, wurde uns zu jeder Zeit direkt weiter geholfen und das immer sehr freundlich
Hier kann ich keine Bewertung abgeben, da wir nicht außerhalb des Clubs waren, haben aber von anderen Urlaubern gehört das es jede Menge tolle Ausflugsmöglichkeiten gibt, die auch sehr gut gefallen haben.
Die Sportkurse sind der Hammer und haben mega spaß gemacht. Das surfen hat meinem Mann ebenso gefallen, auch das Material war bestens. Das Entertainment war stets gut drauf. Was ich gut finde, dass keiner aufdringlich ist. Durch die App ist man bestens informiert und überall herzlich Willkommen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, was sollen wir da noch sagen. WOW! Wir sind sprachlos und wirklich glücklich, dass ihr hier so eine schöne Zeit hattet und das unsere Begeisterung für das, was wir hier tagtäglich tun, auch angekommen ist. Es ist wirklich ein Team, auf das man stolz sein kann und einen immer wieder überrascht. Dein Lob habe sofort an alle weitergeleitet und ihnen ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder hier in unserer "kleinen Karibik" am Roten Meer unterhalten, verwöhnen und bei sportlichen Aktivitäten herausfordern dürfen. Liebe und sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay