Claudia (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub in Soma Bay

Gut

Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Viele nette Menschen. Top Familienurlaub. Kurz gesagt: wir haben uns in Robinson Sona Bay verliebt und fahren so schnell wie möglich wieder hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht und gepflegt. Ich mag weiche Matratzen und habe auf Wunsch einen Topper bekommen. Habe super geschlafen 💤. Es gibt immer ausreichend Wasser auf dem Zimmer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Dort essen eigentlich alle. Die Küche bietet kulinarische Schätze aus dem Orient ebenso, wie mediterrane Speisen. Eigentlich alles, was das Herz begehrt und es schmeckt phantastisch. Das Frühstücksbüffet ist riesig. Täglich gibt es ein tolles Dessertbüffet. Ein ganz besonders Lob geht unsererseits an den Küchenchef Kamal: Unser Sohn ist Allergiker und so stand ihm Küchenchef Kamal zu Seite, um ihm die Speisen zu erläutern. Wir haben außerdem täglich mit Begeisterung das Pitabrot gegessen, das dort mittags frisch aus dem Ofen angeboten wird. Unsere Tochter bat Kamal, ihr das Rezept zur Verfügung zu stellen und Kamal war so lieb und hat uns umgehend im Anschluss an unseren Urlaub das Rezept per Mail geschickt; mit Anleitungsvideo…

• Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Unglaublich freundliche Menschen. Alle dort, Mitarbeiter und Gäste, haben wir als sehr aufgeschlossen erlebt.

• Vom Flughafen Hurgada ist man in 45 Minuten mit dem Privattransfer oder Taxi in Soma Bay Der Klub liegt in unmittelbarer Nähe der Marina. Dort gibt es ein paar Geschäfte und eine Apotheke. Unmittelbar vor der Tür gibt es ein Hausriff. An der kleinen Strandpromenade kann man in 5 Minuten mit dem Golfcart zu einen größeren Riff fahren. Es werden Tagesausflüge nach Luxor und Kairo angeboten.

Tolles Sportangebot. Insbesondere die Kurse sind klasse und die Trainer sehr gut ausgebildet Vielleicht könnte man die Geräte im Studio modernisieren. Die sind etwas in die Jahre gekommen. Der Golfplatz ist in drei Minuten mit dem Shuttle zu erreichen. Mein Mann hat dort täglich mit Begeisterung gespielt. Strand und Meer sind ein Traum. Es gibt ein Hausriff und in wenigen Minuten erreichbar ein weiteres Riff. Phantastisch zum Schnorcheln und Tauchen. Für wenig Geld kann man Schnorchel und Flossen usw. leihen. Der Sundowner an der Strandbar mit cooler Musik und dem wunderschönen Sonnenuntergang ist unvergesslich. Die abendliche Unterhaltung mit Musicals, Shows und mehr ist absolut sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und ihr euch in unseren Club verliebt habt. Das Lob an Kamal geben wir sehr gerne weiter und hoffen, dass wir euch ganz bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus dem ROBINSON Soma Bay Euer Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage