Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen : Aufenthalt im Robinson Club Soma Bay

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum zweiten Mal waren wir in diesem Club, und wir kommen bestimmt wieder. Zimmer : Robinsontypisch, völlig ausreichend in Größe und Ausstattung Anlage : Schöner Pool, liebevoll gestaltetes und dekoriertes Restaurant; alles vorhanden, was man von anderen Clubs so kennt incl. Ruhepool, Wellfit-Ebene usw. Kinder : Es sind einige Kinder dort, die Betreuung im Robi-Club ist liebevoll. Das Angebot ist in diesem Club allerdings nicht so sehr auf Kinder ausgerichtet wie in vielen anderen Clubs. Daher kann es sein, daß die Kinder sich schwer tun Anschluß zu finden, weil keine Kinder vergleichbaren Alters da sind (ist unserer Tochter beim zweiten Mal so gegangen-war letzlich aber nicht schlimm) Sportangebot : Der Club ist halt keiner von den ganz großen, deshalb ist das Angebot vielleicht nicht so umfangreich wie anderswo, es reicht aber auf alle Fälle aus. Zur Tauchbasis kann ich nicht viel sagen. Wasser : Klar und warm, Riff direkt am Strand erreich- und beschnorchelbar - wunderschöne Korallen, viele bunte Fische Clubumgebung : Besteht aus einem nicht fertiggebauten Hotel auf der einen Seite und auf der anderen Seite in etwas größerer Entfernung dem Sheraton. Ansonsten Staub und Steine : Hier macht es also nichts, wenn man das Touristenghetto nicht verlässt. Essen : "SUUUPER LECKER". Als einziges Manko war bei unserem zweiten Aufenthalt der Weisswein untrinkbar. Sehr schön das Salatbüffet mittags im Beachrestaurant. Personal : Engagiert, kompetent, stets freundlich, locker - so soll es sein. Einziger Kritikpunkt : Öfter fanden Veranstaltungen (Sportangebote, Vorträge) nicht statt oder es wurden ganz andere Sportarten angeboten, obwohl sie jeweils in täglichen "Clubbroschüre" angekündigt wurden. Hier sollte sich das Management ein bisschen dahinterklemmen. Fazit : Nichts wie hin

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers