Der Club ist immer noch top, aber leider nicht mehr auf dem Niveau der letzten Jahre. - zudem ist der Baulärm in der Soma Bay inzwischen heftig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind eher Basic und etwas runtergekommen - aber das finden wir eigentlich nicht schlimm, da man sich eh nicht viel in den Zimmern aufhält
- Sport
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Das Sportangebot sit weiterhin sehr gut - jedoch ist die Ausstattung des Gyms inzwischen definitiv nicht mehr auf dem Level, das man erwarten würde. Unverständlich ist zum Beispiel, dass die Fahrräder für das Outdoor Cycling tagelang unabgedeckt draussen im offenen Pavilion am Meer stehen, und dementsprechend versifft und total versandet sind (und somit konnte man teilweise die Höhe des Sattels bzw. Lenker nicht mehr verstellen). Zudem ist an der Wassersportstation eine stellvertretende Leitung, die extrem unfreundlich zu Gästen ist und auch eine Aura ausstrahlt, die definiiv diesem eigentlichen magischen Ort in keiner Weise gerecht wird.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung und deine offenen Worte. Vielen Dank auch für deine Hinweise zu den Zimmern, dem Gym sowie dem draußen befindlichen Equipment. Das geben wir entsprechend weiter. Auch deine Rückmeldung zur Wassersportstation nehmen wir aufmerksam auf und geben diese entsprechend intern weiter. Ein freundlicher und respektvoller Umgang mit unseren Gästen hat bei uns oberste Priorität, denn wir möchten allen Gästen eine besondere und unvergessliche Zeit bei uns ermöglichen, in der sie sich rundum wohlfühlen. Wir hoffen, dass ihr dennoch eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet und würden uns sehr freuen, euch bei einem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, um euch dann vollständig von uns zu überzeugen. Sonnige Grüße Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay