- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut geführtes Hotel, wie man es von Robinson gewöhnt ist. Der Gatenbereich ist im Wüstenstil gehalten und somit sehr umweltfreundlich. Der Bach, welcher durch die Anlage führt wird mit Meerwasser betrieben und wertet das Gesamtbild der Anlage positiv auf. Das Hotel entwickelt sich auch immer mehr zum Familienhotel. Durch das Angebot und die weiträumige Anlage ist es ideal für Kinder gemacht. Dennoch ist der Kidsbereich so gut gelegen, dass die kleinen Gäste den ruhesuchenden Gast nicht stören. Wer ruhe sucht und dabei sportlich aktiv sein möchte, ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Rick |
Lieber Rick, Vielen Dank für Deine sehr tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch den Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns, im Paradies am Roten Meer, begrüßen zu dürfen. Wenn Ihr uns vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay