- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Roten Meer und durch seine landestypische Archtektur. Wir erlebten nach Betreten der Anlage einen "Traum von 1001 Nacht". Das sagenhaft freundliche Personal bereitete uns einen Urlaub auf höchstem Niveau. Das Angebot ist zu allen Mahlzeiten ist sehr, sehr vielfältig und von konstanter Qualität. Als uneingeschränkt positiv bezeichnen wir das Engagement des Clubs für die Umwelt. Es ist bezeichnend, wie sich die gesamte Crew für diesen Bereich einsetzt. Generell genießen allen Robins im Robinson Club Soma Bay unsere absolute Hochachtung. Was man hier an Freundlichkeit und Professionalität erlebt, ist sehr spektakulär. Wir erlebten eine Urlaub mit viel "Zeit für Gefühle". Ein großes "DANKE" an das gesamte Team. Schon heute freuen wir uns auf unseren nächsten Urlaub am Roten Meer im Robinson Club Soma Bay.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für deine "Höchstpunktzahl". Ebenso wie mein gesamtes Team freue ich mich sehr über deine lobenden Worte und auf das versprochene baldige Wiedersehen. Dein Patrick Brändle und das Team ROBINSON Club Soma Bay 2012