- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Robinson Club ist mit Sicherheit einer der Besten (und ich habe schon viele erlebt). Wer hier nicht zufrieden und glücklich wieder nach Hause fährt, dem ist wohl nicht mehr zu helfen ;-) Ein großes Lob an Patrick, Lars und das gesamte Team! Dankeschön für einen wundervollen Urlaub! Kleine Kritik an die Gäste: Ob Du Pilot, Arzt, Bänker oder einfach Du selbst bist, gehe respektvoll mit den Ägyptern, dem Club und den anderen Gästen um und lasse Deine Schlappen und kurzen Hosen beim Abendessen einfach mal im Kleiderschrank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertung treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass dueinen erholsamen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls du bis zum nächsten Urlaub bei uns Fernweh bekommen solltest, kannst du dich jederzeit in unser Radio reinklicken. Wir senden 24 Stunden aus der Wüste. www.robinsonfm.radio.de Das Team des ROBINSON Club Soma Bay