Traumurlaub mit Wiederholung…..für uns waren die letzten 2 Wochen wieder ein Traum. Danke liebes Robinson-Team für: euern phantastischen Service, das leckere Essen, die Shows und anderen Angebote, die sauberen Zimmer und grünen Gartenanlagen, die sauberen öffentlichen Toi’s und das supernette Personal,Danke für euer Lächeln und euer erfolgreiches Deutschlernen! Es ist eine Freude viele Bekannte wieder zu treffen.Danke an die tolle Tauchbasis mit dem tollen Team,Equipment und Engagement. Danke allen Robins für Show und Entertainment…großes Dankeschön allen, die man nicht sieht und die für ein Gelingen in allen Bereichen sorgen. Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub mit allem was das Herz begehrt und kommen wieder! Preis-Leistung: der Preis ist sehr hoch, da muss man nicht rumreden, aber wenn man sieht mit welchem Engagement und Angebot hier gearbeitet wird, ist es in Ordnung. Lieber Olli, Dir wünschen wir einen wundervollen UN-Ruhestand und mögen deine Pläne gelingen;-)))
sauber und geräumig, mit großem Bad, teilweise etwas hellhörig, auch die Economy DZ sind völlig perfekt und ausreichend, die Suiten ein Traum:-)
Lecker….und vermutlich Schuld an 2 kg Übergepäck;-) Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Morgens leckeres Frühstück das keine Wünsche offen lässt, Mittags Essen im Beachrestaurant mit verschiedenen Leckereien, Abends verschiedene Themen im Restaurant bzw. seit gestern auch am Strand.
Perfekt, aufmerksam, freundlich. Beginnt mit einem Lächeln der Mitarbeiter an der Kaffeebar ( lieben Dank euch), setzt sich fort beim Frühstück über Mittag bis zum Abendessen. Das gesamte Personal des Robinson ( ob Gärtner, Service oder Robins)freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht.
ca.40 Minuten vom Flughafen entfernt in einen schönen Bucht, die alle sportlichen Aktivitäten erlaubt ( Tauchen, Schnorcheln, Kiten,Surfen,Segeln usw.) Am Hafen gibt es eine Apotheke und einen kleinen Supermarkt, man kann entlang des Strandes laufen und die Sonne genießen, sich am türkisen Meer erfreuen und auch andere Hotels anschauen. Wer mag macht Ausflüge…
also wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Wer nur Faulenzen möchte ist hier auch komplett richtig:-)))) Die Pools sind/waren beheizt, wir waren ( unabsichtlich in der Wellfitwoche da)- tolle Angebote für Jeden. Schwimmschule mit Sebastian- können wir wärmstens empfehlen, Yoga mit Jogijens und den anderen Kollegen, Gym mit allen Geräten die das Herz begehrt, Joggingstrecke am Strand, Beauty/Friseur in den Robinsonaden zu empfehlen, Massagen und Kosmetik im Spa-super! Man kann tolle Fotos machen lassen, shoppen wenn noch Uhren oder Schmuck in der Sammlung fehlen. Sollte man etwas vergessen haben hilft der Robinson Store. Bücher sind in Tauschecken zu haben….wir sind absolute Fans vom Club.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Stella, wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Vielen Dank! Es ist so schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und dass wir euren Traumurlaub gestalten konnten. Es freut uns, dass ihr mit unserem Service, unseren Einrichtungen, der Gastronomie, dem Entertainment-Angebot und allen anderen Aspekten eures Aufenthalts rundum zufrieden wart. Euer Lob für unser Team, sei es an der Rezeption, in den Restaurants, im Spa, an der Tauchbasis oder bei den zahlreichen Aktivitäten, bedeutet uns sehr viel. Auch von den Mahlzeiten bis hin zu den sportlichen Aktivitäten und Wellness-Angeboten ist es so schön, dass wir all eure Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre uns eine Freude, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay