Leider hat der Service im Club insgesamt etwas nachgelassen. Es ist immer noch alles auf sehr hohem Niveau aber wer öfter kommt, merkt, dass bestimmte Leistung gar nicht mehr ausgeführt werden, beziehungsweise nachgelassen haben. Der Gala Abend und andere Mottoabende waren früher richtig liebevoll dekoriert. Hiervon war bei unserem Aufenthalt nicht mehr besonders viel zu sehen. Ich hatte das Gefühl, dass man sich nach der Red Week, erst einmal ein wenig ausruhen musste.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Fiffi 2 |
Liebe Fiffi 2, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und du deine Zeit hier enossen hast. Wir hoffen, du hast dich von der Party Woche bereits etwas erholt;) Was meinst du genau mit "bestimmte Leistungen haben nachgelassen bzw. werden nicht mehr ausgeführt"? Das würde uns sehr interessieren und wir würden uns sehr über eine persönliche Nachricht von dir sehr freuen. Schreibe uns gern eine E Mail an: guestrelation.somabay@robinson.com. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dein Guest Relation Team Robinson Soma Bay