Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson Soma Bay

Schlecht

Der Club ist, wie die meisten Robinson Clubs sehr schön und direkt am Meer gelegen. Dafür, dass die Anlage mitten in der Wüste gebaut wurde, eine kleine grüne Oase. Taucher, Wassersportler und Golfer kommen voll auf ihre Kosten. Besonders positiv hervorheben möchte ich Shentisport und den Personal Trainer Mirko N. Ich hatte seit Monaten erhebliche Knie und Schulter Probleme. Mirko konnte mir bereits nach 1 Stunde Linderung verschaffen und mit den Hausaufgaben/Übungen geht es mir aktuell viel, viel besser. Der hat‘s wirklich drauf.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Hier ist meines Erachtens das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig, insbesondere wenn man berücksichtigt, dass der durchschnittliche Monatslohn eines Ägypters bei 230 $ liegt.

• Robinson Club halt. Perfekte Büfetts. Das einzige was stört, sind die Mitreisenden, die sich die Teller voll hauen, um die Hälfte abräumen zu lassen und teilweise essen wie die Schweine. Aber für die Etikette kann der Club halt nichts.

• Absolut nichts auszusetzen

• Gut
  • Die Lage ist 1 Stunde mit dem Auto von Hurghada und wie dieses mitten in der Wüste. Außer Club, Golfplatz ist in der Nähe schlicht nichts.

Sonne, Pool, Meer, Tauchen, Kiten etc. Wer Kultur will, kann dieses im Club buchen. Luxor, Assuan, Tal des Todes, Kairo/Pyramiden sind alle allerdings sehr weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste ihre Zeit bei uns genossen und motiviert und voller Energie zurück nach Hause kehren. Dein Lob an Mirko, er ist echt wahnsinnig professionell und mitreißend, gebe ich selbstverständlich gleich weiter. Für´s nächste Mal kann ich euch einen Ausflug nach Kairo mit unseren ROBINSONADEN sehr ans Herz legen. Der Flug dauert lediglich eine Stunde, da bleibt viel Zeit um Kairo zu erkunden und zu genießen;) Bis nächstes Mal, ganz liebe Grüße von Mirko, deiem Guest Relation Team und dem gesammten Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage