Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön gelegene Unterkunft mit engagiertem Personal

Das Hotel liegt toll in der Soma Bay. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet! Das Personal ist sehr engagiert! Das Angebot ist sehr vielfältig! Das Essen ist geschmacklich sehr gut! Die Zimmer sind zweckmäßig, die Betten etwas zu schmal und nur zusammen geschoben. Die Cocktails an der Bar sind für Ägypten preislich zu hoch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind zu schmal und nur zusammen geschoben

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ergänzend sehr reichlich vegetarische Auswahl

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Gute Recycling Anbindung. Solarthermie!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Harald, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und eine schöne Zeit hattest. Ganz besonders schön ist es zu hören, dass dir unser ROBsponsible Recycling aufgefallen ist und du dieses nachhaltige Konzept so wertschätzt, das bedeutet uns wirklich viel. Gerne möchten wir auch noch auf deine Anmerkung zu den Getränkepreisen eingehen: Importierte alkoholische Getränke unterliegen in Ägypten sehr hohen staatlichen Steuern und sind daher landesweit deutlich teurer als in Europa. Aus diesem Grund bieten wir bewusst unsere „Local Heroes“ mit lokal produziertem Alkohol an, die eine preislich attraktive Alternative darstellen und von vielen Gästen sehr geschätzt werden. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten