Sehr gepflegte Anlage und gute Erreichbarkeiten aller Veranstaltungen. Hotel ist leider sichtbar in die Jahre gekommen. Service und Sauberkeit überdeckt das abgenutzte Mobiliar sowohl in den Zimmern als auch in allen Gemeinschaftsbereichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
alles top und sauber, Mobiliar aber stark abgenutzt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Top war die Beschilderung zu Glutenfreine Speisen. Meine Frau hat trotz vieler Nahrungsunverträglichkeiten (Gluten, Ei, Milch) stets eine Top Auswahl und Unterstützung bei der Wahl der Speisen erhalten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
etwas dürftig. Hätte bereits teilweise am Schachbrett im Außenbereich stattfinden können. Da sind wir besseres gewohnt und fanden das Angebot schwach und sparsam
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Thomas, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Anlage, das Sportprogramm und die Unterstützung bei den glutenfreien Speisen so gut gefallen haben. Zu den Abendaktivitäten: In der Winterzeit finden unser Partyleben und die meisten Abendprogramme drinnen statt, da es draußen vielen Gästen noch zu kalt ist. Ab ca. April findet unser Abendprogramm dann wieder an unseren zahlreichen outdoor locations statt. Schön zu hören, dass Service und Sauberkeit dich überzeugt haben. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen! Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay