Dauerurlauber (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club mit Luft nach oben

Sehr schöner Club mit Luft nach oben (Clubchef, Musik, Zustand Surfmaterial, Abendshows). Leider sind während unseres Aufenthaltes mehrere Shows wegen Krankheit ausgefallen. Da hätten wir uns wenigstens einen Plan B vom Clubchef erwartet!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Dauerurlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass euch unser Club und die Anlage so gut gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass euer Aufenthalt nicht zu eurer vollsten Zufriedenheit war - das sollte so nicht sein. Wir nehmen eure genannten Punkte sehr gerne auf und besprechen diese innerhalb unseres Teams. Solltest du noch weiteres Feedback für uns haben, schicke uns gerne eine E-Mail an Guestrelation.somabay@robinson.de. Wir hoffen, dass wir euch trotzdem schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und euch einen traumhaften Urlaub ganz nach euren Vorstellungen bescheren können. Sonnige Grüße aus der Soma Bay, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage