- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 2. Mal über Weihnachten und Neujahr in diesem wunderschönen Club. Viele Gäste sind Wiederholungstäter, was aber nicht von Nachteil ist. Reservierungsprobleme - angeblich durch Stammgäste – kann ich nicht bestätigen. Auch am späteren Vormittag waren am Strand immer noch genug Liegen frei. Reservierungen für Sylvester waren unproblematisch, wenn man nicht einen ganz bestimmten Tisch für sich beanspruchen wollte. Die Musik am Schachbrett war sehr gut: insbesondere an Sylvester tolle Band , der DJ hat immer super aufgelegt, fast jeden Abend war ausgelassene Partystimmung. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Restaurant: aufwändige Deko immer passend zum Motto. Speisen auf hohem Niveau, für den erwachsenen Gaumen kreiert. An Gala-Abenden leider keine Angebote für den Geschmack von Kindern/Jugendlichen. Das Essen von Obst, Salat oder Eiswürfeln war gefahrlos möglich, Magen-/Darmprobleme waren uns zu keiner Zeit bekannt. Das Wetter ist im Winter perfekt. Makelloser Strand, wunderbares Hausriff mit vorgelagerter „Badeinsel“. Schwimmen ist gefahrlos möglich. Sehr gut sind Equipment und Betreuung in der Wassersportbasis; einziges Manko: der Weg dorthin. Exzellent auch die Tauchbasis: jederzeit freundlich und hilfsbereit, hier fühlt man sich auch als Anfänger in besten Händen. Schnorchel- und Tauchausrüstung kann günstig geliehen werden. Wir waren schon in einigen Robinson Clubs. Dieser ist für uns der schönste. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut