Schöne Robinsonanlage direkt am langen, feinsandigen Strand. Die umgebende Landschaft mit Bergen, Wüste und Meer sieht wunderschön aus. Hotel und Zimmer sind in sehr guten, gepflegten Zustand. WiFi kostenlos, aber sehr langsam. Vollpension mit Tischgetränken, allerdings ist nur der Rosewein genießbar, der Rotwein wirkt wie ein Chemiecocktail, ungenießbar. Leider nicht AI, was mit Kosten verbunden ist, die man zum Beispiel im Robinson Sarigerme nicht hat. Meerwasser war auch noch im Februar recht warm, die Lufttemperatur angenehm, was aber durch den starken Wind kalt wirkte. Wellness und Fitness wie üblich bei Robinson sehr gut.
Recht groß mit Balkon und Meerblick. Sehr sauber, alles, was man braucht wie Safe, Kühlschrank, etc.
Essen ist sehr gut und ansprechend präsentiert. Auch lokale Speisen und Produkte, könnte aber mehr frischer Fisch sein.
sehr freundlich und hilfsbereit, sehr netter Club-Leiter. Wir hatten keine Beschwerden.
Liegt in einem Strandgebiet mit wenigen Hotels wie Kempinski oder Sheraton. Abgesehen vom Hotel ist hier eigentlich nichts. Sehr schön für Strandwanderungen.
Fitnessraum, Wellness, Poolanlage und Strand mit Liegen sind sehr ansprechend. Wunderschöne Gartenanlage, die sich auch zum Joggen eignet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthıas, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Nur so können wir uns verbessern. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Das Team des ROBINSON Club Soma Bay