Rudi (41-45)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
So stellt man sich das Paradies vor

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Weg vom Flughafen zur Clubanlage hatten wir schon etwas Panik, weil die Umgebung dort ist nur mit trostlos zu beschreiben. Aber als wir dann im Club ankamen war das wie der Eintritt in eine andere Welt, alles superschön hergerichtet und man fühlt sich, je länger man dort ist, irgendwie immer mehr als wäre man im Paradies. Klasse Strand, ein Meer so klar wie es nur geht. Genial ist auch, dass wenn man nicht so toll schwimmen kann man trotzdem die Korallen geniessen kann. Am Morgen herrscht Ebbe und das Meer zieht sich gut zurück so dass man auch weiter ins Meer rausgehen kann, dann setzt man seinen Schnorchel/Taucherbrille oder wasauchimmer auf und sucht nach den Korallenriffen die jetzt plötzlich auch für die nicht so sicheren Schwimmer erreichbar sind. Es ist einfach ein Traum wenn man dann Fische aus nächster Nähe in den schönsten Farben sieht. Für Taucher ist das rote Meer eh hervorragend geeignet. Die Küche ist auch sehr gut und ich habe jetzt wieder das Problem wie ich die Pfunde runterbekomme die ich mir dort angefuttert habe ;) Am liebsten hätte ich mir da 1-2 Köche mitgenommen die zuhause für mich kochen ;) Für mich war der Urlaub der beste Club-Urlaub den ich bisher erlebt habe und werde wohl auch wieder dorthinfahren, eine klare Empfehlung von mir!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, vielen lieben Dank für deine positiven Anmerkungen zu unserem Club. Es freut uns sehr, wenn wir dich von der schönen Lage der Soma Bay und unserem Essen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Das Team des ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage