- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie jedes Jahr im Januar (seit nunmehr 8 Jahren) war unser Ziel wieder unser Lieblingsclub RC Soma Bay. Die umfangreichen Renovierungsarbeiten haben sich gelohnt. Die neue, großzügige Restaurantterasse alleine hat den Club um 80% aufgewertet. Wir konnten in diesem sehr warmen Januar jeden Tag open air frühstücken und zu abend essen. Das neue Beach Restaurant ist super und bietet nun ausreichend Platz für alle. Zudem sind die Wellness und Fitnessbereiche komplett neu und vergrößert worden (z.B. Panorama Sauna, Dampfbad, 2. Sauna Bereich, Chill Out Bar). Auch die neue Waspo hinter dem Kempinski ist klasse geworden. Nur die Renovierung der Zimmer war äußerst halbherzig bzw. man sieht davon nichts, was den Gesamteindruck ein wenig trübt. Und auch der Umbau der Suiten ist immer noch nicht 100% abgeschlossen (Block C). Ein Lob dem Clubchef Patrick und seiner Crew, die es geschafft haben die Qualität der Küche und auch das Unterhaltungsprogramm deutlich zu verbessern (das beste Galabuffet das ich bei Robinson hatte). Leider haben wir die Promi Stammgäste Klitschko und Westerwelle verpasst ;-) Soma Bay see you again next year!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut