Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Soma Bay begeistert – die Zimmer leider weniger

Der Robinson Club Soma Bay liegt in einer traumhaften Bucht mit herrlichem Blick auf den Sonnenuntergang, einem tollen Strand und kristallklarem Wasser. Die Lage ist fantastisch, mit vielfältigen Möglichkeiten für Wassersport, Tauchen, Golfen und viele weitere Aktivitäten. Das Clubprogramm ist – wie bei Robinson gewohnt – sehr gut organisiert und abwechslungsreich, das Essen lecker und vielfältig. Insgesamt also beste Voraussetzungen für einen gelungenen Aufenthalt. Deutlichen Verbesserungsbedarf gibt es jedoch bei den Zimmern: Diese sind stark in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre längst überfällig. Offenbar ist das Problem bekannt, doch bislang wurde hier leider nichts unternommen. Auch beim Service gibt es Luft nach oben – besonders an der Wassersportstation würde man sich etwas mehr Engagement wünschen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Lieber Patrick, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du besonders unsere Lage in der Bucht, den Strand, das Wassersportangebot sowie unser abwechslungsreiches Clubprogramm und die Küche so positiv erlebt hast. Auch deine Hinweise zu den Zimmern und zum Service haben wir aufmerksam gelesen. Solche Rückmeldungen helfen uns, uns weiterhin zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste immer noch angenehmer und besonderer zu gestalten. Wir würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage