Jeder Gebäudekomplex besteht aus EG, 1. OG, 2. OG. Die Zimmer sind kein Luxus, aber völlig ausreichend und groß. Auserdem werden die Zimmer alle nach und nach renoviert. Ein Komplex ist schon fertig.
Zimmer sind nicht mehr das neuste, aber völlig in Ordnung. Und es wird ja renoviert. Wir hatten ein Klimaanlage im Zimmer, ein Kühlschrank und ein TV mit ca. 8 deutschen Programmen. Badzimmer war recht groß, Föhn ist vorhanden
Es gibt ein Spezialitätenresteurant, ein Strandrestaurant und ein Hauptrestaurant. Das Essen ist der absolute Wahnsinn es fehlt an nichts. An der Sauberkeit im ganzen Club können wir überhaupt nichts aussetzen. Es gab auch jeden Tag einen anderen Themenabend. An einem Abend war Beachparty, dann wurde am Strand gegessen an einem anderen Tag war Sporttag, dann wurde im Strandrestaurant gegessen. Also jeden Tag abwechslung.
Also wir haben keine negativen Erfahrungen mit Kellnern, oder sonstigem Personal gemacht. ALLE waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Vom Flughafen bis zum Club braucht man ca. 45 Minuten, die nächste Ortschaft ist ca. 15 km entfernt. Der Strand ist direkt am Club und ist einfach genial.
Sportangebot ist wie immer top, wie man es von Robinson gewohnt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Christian |