Wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüßt mit einem Getränk und kalten Tüchern...bei 40 Grad durchaus sehr angenehm, Check in ging reibungslos, Koffer innerhalb von 5 Minuten am Zimmer. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt, wurde schon so oft beschrieben deshalb gehe ich darauf nicht mehr genauer ein. Club besteht aus 4 Häusern A-D. Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und waren im Haus C untergebracht. Hatte vorher per Email gebeten um ein Zimmer in Haus D, wir suchten Ruhe und Haus A ist direkt neben dem Pool und der anderen nächtlichen Aktion. Haus D war geschlossen und wurde renoviert (Belegung nur ca.65%). Ich kann diesen Club wirklich nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher irgendwann wieder kommen! Danke dem ganzen Personal...vor allem unserem Aladin und Lukas!!!
Zimmer sind halt bei Robinson immer zweckmäßig eingerichtet...nichts besonderes. Sauberkeit aber in Ordnung, wie üblich in Ägypten. Bei der Hitze wäre es angebracht die Betten etwas öfter zu beziehen. Nachdem ich 3 Tage die verschwitzte gleiche Betwäsche hatte habe ich in der Früh das Bett mal kurz abgezogen.Blieb unserem Zimmerboy nichts anderes übrig als es neu zu machen.:-))) Die Bestuhlung am Balkon sollte auch mal erneuert werden.
Wie man es bei Robinson gewohnt ist und noch besser!!!! Diese Küche hat fast einen Stern verdient! Ich schreibe das nicht nur einfach so, ich komme selber aus dem Hotelfach und weiß was gutes Essen bedeutet. Markus der Küchenchef und sein Stellvertreter Sebastian haben hier was auf die Beine gestellt, ganz große Klasse!! jeden Abend ein anderes Motto,jeden Abend andere Gerichte, alles frisch vor einem gebraten, alles da. Sollten Sie ein ewiger Nörgler sein was das Essen angeht...das wird Ihnen hier vergehen...verspreche ich Ihnen!!Lassen Sie sich darauf ein! Mein Mann und ich haben uns sehr gut mit dem Kellner Aladin verstanden.Er hat meinem Mann sogar Tee gemacht und in Kannen abgefüllt als er mit Durchf...zu kämpfen hatte.Ein wunderbarer Mensch!Danke Dir dafür!!
Einen besseren Service habe ich in Ägypten noch nie erlebt. Ich besuche dieses Land bereits zum 23.mal! Vom Kellner über Zimmerboys...jeder der hier arbeitet ist anscheinend daran interessiert es dem Gast wirklich schön zu machen. Man hat das Gefühl willkommen zu sein! Man wird immer zuerst begrüßt! Natürlich liegt das auch an der Führung von Lars dem Clubdirektor. Ich denke er legt sehr viel Wert auf Freundlichkeit. Klappt nicht bei allen aber 95% des Personals sind Weltklasse!! Ein ganz dickes Lob an das Management !!!
Wer den Robinson Club bucht der weiß auf was er wert legt. Aktivitäten finden hier innerhalb des Clubs statt. Außerhalb gibt es in Soma Bay nichts, außer 3 andere Hotels!! Der Robinson Club hat für mich die perfekte Lage...weit ab vom Billig-Massentourismus findet man hier das was man möchte..Ruhe, Sport, Wellness....
Mein Mann hat Tennis gespielt. Lukas der Tennislehrer ist uns ans Herz gewachsen. Ansonsten haben wir das Fitneßstudio genutzt. Ansonsten wollten wir nur Ruhe. Pool fand ich nicht besonders...etwas klein. Aber wer liegt schon am Pool wenn man dieses traumhafte Meer vor sich hat. Animation und Unterhaltung haben wir nicht benutzt bzw. besucht,deshalb hier keine Angaben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sandra |