Anca (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Tauchbasis Robinson Soma Bay

Tauchbasis Robinson Soma Bay Wir verbrachten auch dieses Jahr unseren Sommerurlaub im RC Soma-Bay. Vor Ort waren wir vom 24.08. bis 14.09. Als langjährige Stammgäste ist uns der Club und speziell die Tauchbasis natürlich bestens bekannt. Und was soll ich sagen?… wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil!!! Großes Lob an Basti mit seinem Tauch-Team! Wenn man über so viele Jahre die Qualität auf diesem Niveau hält, kann das kein Zufall sein. Die stets hilfsbereite und herzliche Art von ihm wirkt einfach ansteckend und man hat ebenfalls direkt gute Laune. Die Kunst besteht aber darin, ein Team zusammenzustellen, welches funktioniert und ebenso hilfsbereit den Gästen gegenüber auftritt wie der Chef selbst. Vom Team besonders erwähnen möchte ich Emad, der auf Probleme und Unwägbarkeiten sehr ruhig und souverän reagiert und diese auch löst. Getaucht sind wir auch mit Rika, Momo, Beboo, Fawzy und Mohamed, auch sie waren stets freundlich und überaus hilfsbereit. Ein herzliches Dankeschön an die Guides die das tauchen wieder einmal zu einem tollen Erlebnis haben werden lassen. Nicht zu vergessen sind da noch sehr sympathische Leonie als Hochsaisonverstärkung und die bezaubernde Annika aus dem Office, die einen morgens stets gut gelaunt mit einem Löcheln empfängt und die Orga im Hintergrund völlig im Griff hat. Ebenso nicht unerwähnt lassen möchte ich Tobi als stellvertretenden Basisleiter, der Basti bestens vertreten hat, sollte dies nötig gewesen sein. Zu guter letzt gilt mein ganz besondere Dank dem MacGyver der Basis, dem lieben Manni, der alle technischen Probleme rund ums Tauchen kompetent gelöst bekommt und stets ein offenes Ohr für Fragen rund ums tauchen hat. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Robinson Club Soma-Bay und besonders auf das tauchen mit dem tollen Tauch Team. Anca Ionita

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Anca

Liebe Anca, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback an uns und die Tauchbasis. Ich habe gerade ein Foto deines Textes an Basti und das Team geschickt und bin sicher, dass du es damit geschafft hast, dass die Sonne für sie noch um einiges heller schein als es hier nicht eh schon der Fall ist. Soeben habe ich eine Antwort erhalten: Das Tauch Team freut sich schon sehr auf deinen nächsten Aufenthalt! Und das restliche Team ROBINSON Soma Bay natürlich auch! Sonnige Grüße und bis bald, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage