- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderbarer Urlaub, alles hat gestimmt...! Doch zunächst ein ganz großes Lob an die Clubchefs Patrick und Lars: ein tolles, junges und dynamisches Team! Stets präsent, kompetent , immer in guter Laune und dabei sehr herzlich! Kompliment an Euch und an das ganze Team !!! Bei bestem Wetter,- es weht immer ein angenehmer Wind, - erlebten wir einen Bade-und Schnorchelurlaub , der keine Wünsche offen ließ! Im sauberen und klaren Wasser erkundeten wir die - für uns - unglaublich schönen "Hausriffs", eine bunte Unterwasserwelt, für die es sich einmal mehr lohnt, hier wieder unseren Urlaub zu verbringen. Die Liegen und Schirme sowie der Windschutz am Strand ,der Service mit den kühlen Drinks und das Beach-Restaurant: alles wirklich klasse, was will man mehr??! Süß auch die beiden Kamele am Strand, die dort regelmäßig vorbeigeführt werden, und der kleine Basar mit typisch ägyptischem Kunst-Handwerk geben ein besonderes Flair ! :-) Leider sind wir nicht gesurft, aber auch darüber haben wir nur Gutes von den Gästen gehört. Unser großes, konfortables Zimmer, eine Suite mit Meerblick, lag strategisch recht günstig --"Trakt A ", auch für Familien sehr gut geeignet, weil von allem nicht weit ab...! Tennis, Fitness und Wellness runden ein perfektes Sport-Angebot ab. Hier kommt wohl jeder auf seine Kosten! Kompetente Trainer und Lehrer haben auch uns an drei Tagen gut unterstützt, Danke! :-) Natürlich werden wir wieder kommen, denn es ist, was es ist, und bleibt hoffentlich auch so, wie es jetzt noch ist: eine traumhafte Oase zum Untertauchen, zum Relaxen und zum Erholen, mit einer top versierten Crew! Danke. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertung treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Soma Bay