Callix (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Tolle Clubanlage!

Insgesamt eine tolle Clubanlage, bei der wir uns sehr wohlgefühlt haben! Wer auf der Suche nach einem Urlaub ist, bei dem kaum eigene Planung notwendig ist und trotzdem abwechslungsreiche Aktivitäten geboten werden, ist hier sehr gut beraten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer für zwei Personen: es hatte eine ordentliche Größe, war sehr sauber und eine tolle, große, offene Dusche! Außerdem ist ein Balkon dabei, der für beide ausreichte. Ein kleiner Fernseher ist ebenfalls dabei, der unter anderem ein hauseigenes Steuerungsprogramm besitzt. Damit können viele Informationen abgerufen werden, daher sehr praktisch!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Abende haben verschiedene Mottos, die sehr früh bekanntgegeben wurden. Somit konnten die passenden Outfits für die Reise eingepackt werden. Die passende Bekleidung ist jedoch nur empfehlenswert, nicht zwingend. Einzige Vorschrift ist, dass angemessen gekleidet wird: also beispielsweise nicht mit Badehose und Badelatschen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt: jeden Tag eine neue Auswahl, sowohl Mittags als auch Abends. Morgens gibt es eine reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlte. Insgesamt kulinarisch klasse!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliche Betreuung, gefiel uns sehr gut!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut

Es gibt viele Aktionen, welche die Landeskultur einbinden sollen: hauptsächlich bei verschiedenen Performances und der Speiseauswahl.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Urlaub fand im Februar statt, es waren an nahezu jedem Tag Liegen verfügbar. Der Pool ist einfach, reicht aber für den Wassersport und zur Abkühlung an heißen Tagen absolut aus. Da das Meer direkt an die Location anschließt, ist nach meiner Meinung auch keine größere Wasserfläche notwendig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand grenzt unmittelbar an die Anlage, besser geht es nicht! Der Sundowner mit Dj und Bar ist sehr entspannend und empfehlenswert!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Es gab täglich eine andere Performance: ausführliche Aktionen, Aufführungen und kreative Showacts im eigenen Theater, Sundowner-Djs, sowie eine Clubnights: begonnen an der Bar mit Tanzfläche und an einigen Tagen fortgesetzt im hauseignen Club. Tolle Abwechslung, gute Musik und viel Spaß!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Sportprogramme werden per App angekündigt und können darüber auch gebucht werden. Die App ist für den gesamten Urlaub dringend notwendig!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Über den Club sind separat Erlebnistouren buchbar. Der Preis war ok, wir würden es wieder buchen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Siehe vorherige Antwort.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel befindet sich in einer Art eigenem Schutzgebiet für mehrere Ferienanlagen. Der Bereich ist stark bewacht, sodass keine Diebstähle oder ähnliches erfolgen können. Dafür war das Hotel für uns nur mit dem Bus erreichbar, was etwas Zeit gekostet hat. Da wir alles notwendige vor Ort hatten, wurde aber nichts vermisst.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Callix

Lieber Gast, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders unseren Zimmerkomfort, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die entspannte Urlaubsatmosphäre genießen konntest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage