Schönes und gepflegtes saubere Hotelanlage mit vielen Ruheorten, zwei Pools und einer liebevoll gepfegten Gartenanlage, hier wird viel wert auf die Umwelt gelegt. leider hat der Fluch des Pharaos mich erwischt und da hilft auch kein Loperamid akut. Ich musste leider den Arzt konsultieren und dies war keine billige Angelegenheit, Ich empfehle daher eine Auslandsversicherung und an alle elter mit Kiddies bitte Ohrentropfen und Medikamente mitnehmen, es gab viele Kinder mit Mittelohrentzündungen WLan gibt es in der Hotellobby und in der Bar
Die Zimmer könnten etwas größer sein, für zwei Personen wird es eher knapp, TV, Klima, kostenloser Tresor vorhanden Die Zimmer sind sauber
Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich jedoch noch steigerungsfähig. Auf Hygiene wird hier großen Wert gelegt, die Mitarbeiter tragen Handschuhe, zusätzlich gibt es noch an sämtlichen Stellen Wandspender mit Desinfektion. Gäste mit Wunsch auf Schweinefleisch kann leider nicht nachgekommen werden
Sehr engagierte Kellner die ziemich fix Tische eindecken und diese ebenso schnell abräumen. Der Umgang mit Beschwerden und Wünschen wird sofort entgegengenommen und in die Tat umgesetzt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt und Verbauchsmaterialien wie Duschgel und Bodylotion aufgefüllt. Die Zimmer waren immer sauber. Die Mitarbeiter waren fast alle sehr freundlich, Ausnahmen gibt es leider immer, die einen sind engagiert die anderen nicht. Was uns gestört hat ist das es leider keinen Strand Service gabe, es wäre toll gewesen wenn es einen Getränke Service gegeben hätte, gerade dann wenn man nicht in Nähe der Bar liegt
Der Strand ist direkt vor Ort, ebenso schnell ist man vom Strand im Beachhouse zum Mittagessen :-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Robby shop, besser ist aber die shopping mall in Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten werden von Tui angeboten
Sauberer Strand,sauberes klares Wasser, reichlich Liegen, Möglichkeiten sich Abzuduschen und frische Strandhandtücher. Die Strandliegen sollten gegen bessere ausgetauscht werden. Sportmöglichkeiten jede Menge, empfehlen kann ich nur einen Surf und Tauchkurs, hierbei kann ich nur die engagierten Jungs der Surfstation loben, ihr seit großartig, besonders Mohamed ein toller Surflehrer. Ebenso löblich die Jungs von der Tauchstation!!! super engagiert und vermitteln alles was man haben muss
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marlen |
Liebe Marlen, vielen Dank für Deine Bewertung und auch für Deine Anregung zum Strand-Service, welche wir gerne an unsere F&B Abteilung weitergeben. Auch haben wir Dein Lob an unsere Tauch- und Surfbasis weitergeleitet und freuen uns, Dich bald wieder auf und unter Wasser am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Dein Team des ROBINSON Club Soma Bay 2012