Tolle Anlage, vieles ist neu, sehr großzügig angelegt. Sehr sauber. Zum Glück ist der Gästekreis fast ausschließlich deutschsprachig, man findet hier keine nervigen Russen. Die beste Urlaubszeit ist meiner Meinung nach der September, da ist das Wetter perfekt und der Club meistens nur halb voll.
Die Zimmer sind zwar komfortabel und angeblich renoviert, jedoch ist hier dringend eine gründliche Renovierung erforderlich (dazu ist mehr als nur ein Eimer Farbe notwendig !!!). Ansonsten its soweit alles vorhanden was man benötigt. Die Reinigung war etwas oberflächig aber im großen und ganzen ok.
Das Gastronomie Angebot ist sehr gut, hier muß man bedenken das importierter Alkohol sehr teuer ist und Schweinefleisch nicht erhältlich ist. Jeden Abend gibt es ein anderes Buffetthema mit vielen verschiedenen Angeboten. Gute Sauberkeit.
Nettes freundliches Personal-keine Beanstandung.
Es werden hier einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wir selbst haben keine in Anspruch genommen da im Club mehr als genug geboten wurde und wir auch unsere Ruhe gesucht haben. Der Strand ist super sauber, die Liegen sind ausreichend,das Meer ist toll und hat viele bunte Fische die man sogar vom Strand aus sehen kann
Pool habe ich nicht genutzt wozu auch bei diesem tollen traumhaften Meer. Das Sportangebot ist gut, die Ausstattung der Räumlichkeiten ist sehr gut und vorbildlich. Beim Spinning bekommt man sogar seine Wasserflasche ausgetauscht, einfach weltklasse. Die Unterhaltung ist dezent aber sehr proffesionell und vollkommend ausreichend. Die Tauchbasis ist sehr gut ausgestattet, einer der besten die ich je gesehen habe, nette kompetente Tauchguides, super Tauchrevier.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Lars |