Giuli (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Toller Urlaub mit viel Engagement im Robinson Soma Bay

Ich war jetzt eine Woche im Robinson Soma Bay und bin wirklich total begeistert. Man merkt einfach in jedem einzelnen Detail, wie viel Liebe, Engagement und Herzblut in diesem Club steckt – vom Essen über das Sportangebot bis hin zu den Shows und der gesamten Atmosphäre. Für mich ist das ganz klar eine 100/10 – ich würde jederzeit wiederkommen. Ganz besonders hervorheben möchte ich Timon aus dem Entertainment . Er ist einfach eine absolute Bereicherung für den Club. Seine Energie steckt sofort an, er hat eine unglaublich positive Ausstrahlung und schafft es, dass man sich sofort willkommen fühlt. Er verbindet Professionalität mit Lockerheit auf eine richtig coole Art. In den Shows liefert er ab, bringt Stimmung rein und steht mit einer Selbstverständlichkeit auf der Bühne, als würde er genau dorthin gehören. Man merkt: Er lebt den Job – und genau das macht den Unterschied. Für mich verkörpert er den Robinson-Spirit zu 100 Prozent. Auch Volleyball mit Ben war ein echtes Highlight. Er hat so eine liebe, entspannte und motivierende Art, schafft eine richtig gute Stimmung auf dem Feld und macht seinen Job einfach richtig gut. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub mit echtem Robinson-Feeling. Danke an das ganze Team – ich komme definitiv wieder!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Giuli

Liebe Giuli, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dich die Atmosphäre im Club, unser Team sowie das Show- und Sportangebot so begeistert haben und du eine rundum schöne Woche bei uns verbringen konntest. Besonders dein Lob an das ROBINSON-Feeling bedeutet uns viel. Auch deine netten Worte an Timon und Ben geben wir sehr gerne weiter. Wie schön, dass du uns wieder in der Soma Bay besuchen möchtest. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage