- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Grundsätzlich kann man nur sagen, dass man hier einen traumhaften Urlaub verbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Robs haben viel Spaß an Ihrer Arbeit. Der Club liegt an einem traumhaften Strand und bietet eine schöne Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig aber völlig ausreichend und sauber. Das Essen ist wie immer gut und abwechslungsreich. Was ein absoluter Kritikpunkt in dem Club ist, ist die Sauberkeit: Die Kickertische und Billardtische sind dermaßen verdreckt, dass man sich kaum traut die anzufassen. Der Boden im Hauptgebäude ist schmierig. Der Kinderpool war regelrecht versieft und der Kinderbereich ist wirklich dermaßen lieblos gestaltet, das war wirklich enttäuschend. Auch das morgendliche Kindersingen ist schon nach 1 Lied beendet, da werden die kinder ja gerade mal warm! Fazit: Ganz toller Club mit tollen Leuten, top Lage und lecker Essen. Aber: Kinderbereich absolut unzureichend und der Club wirklich nicht so ideal für kleine Kinder und teilweise ist der Club wirklich schmutzig. Da sollte dringends etwas passieren!!! Wir hatten einen tollen Urlaub dort, aber die beiden Kritikpunkte führen zu schlechtem Beigeschmack. Meckern auf hohem Nivau, aber das will Robinson ja immer erreichen und auch bezahlt haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jani, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Nur so können wir uns verbessern. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Der ROBINSON Club Soma Bay wünscht Dir einen schönen Sommer. Wenn Du uns vermisst, klick doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und sei live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind.