Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub und super Tennistraining

Gut

Der Robinson Club liegt direkt am Roten Meer. Die gesamte Anlage ist gepflegt und schafft durch ihre Atmosphäre eine perfekte Wohlfühloase. Ideal für alle, die eine Kombination aus Entspannung, Sport und luxuriösem Ambiente suchen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sehr großzügig

• Sehr Abwechslungsreich und durch die Themenabende immer wundervolles Ambiente.

• Tolles Team

• Direkt am Riff mit tollen Möglichkeiten zum schnorcheln

Eigentlich sind wir hauptsächlich zum schnorcheln angereist aber das Tennis Trainerteam mit Kristina und Enrico haben unsere Familie dermaßen gepackt. Wir haben noch nie so viel Tennis im Urlaub gespielt. Die Trainer sind hervorragend ausgebildet und schaffen es, sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene gleichermaßen zu motivieren und zu fördern. Die Trainer gehen individuell auf die Spielweise und Technik ein und geben wertvolle Tipps zur Verbesserung. Man merkt, dass die Trainer ein echtes Interesse am Fortschritt der Spieler haben. Wir haben in der kurzen Zeit extrem viel lernen und unser Spiel deutlich verbessern können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback. Dich mit unseren Angeboten, sei es Sport, Unterhaltung oder Kulinarik so begeistert zu haben, ist für uns das größte Lob und die schönste Anerkennung. Kristina und Enrico haben sich unglaublich für dein Lob bedankt! Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch. Herzliche und sonnige Grüße dein Team Guest Relation ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage