Ein Bilderbuchurlaub liegt hinter uns: Jeden Tag Sonne satt, wunderschöne Unterwasserwelt, Sundowner mit Blick auf das Rotmeer-Gebirge, Partys mit Top-DJs (Deep Red Week) und ein sensationelles Sportprogramm! Herzlichen Dank an Mirko Naber von Shenti Sports, der uns als Personal Trainer mit seiner Kompetenz begeistert und unsere Muskulatur neu „zusammengeschraubt“ hat. Wir sind voller Energie zurückgekehrt. Nicht nur allen Sportlern, sondern auch den Schreibtischtätern empfehlen wir wärmstens einen Termin bei Mirko!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Eva & Martin |
Liebe Eva, lieber Martin, vielen Dank für euer positives Feedback und dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Es freut uns sehr, dass es euch so wunderbar bei uns im ROBINSON Club Soma Bay gefallen hat und ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Super, dass euch unsere DeepRed Week mit dem abwechslungsreichen Sportprogramm, den verschiedenen Events und TOP-DJs so begeistern konnte. Klasse, dass ihr unseren Sundowner am Strand so genossen habt. Super, dass ihr das Personal Training bei Mirko genutzt habt und mit dem Training sowie dem Ergebnis so zufrieden wart. Gerne geben wir eure lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Euer Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay