TOP Tauchbasis RC SOMA BAY : wir waren von 17.08. bis 07.09. zu Gast im Robinson Club Soma Bay. Da wir den Club schon kannten aber bedingt durch die Pandemie letztes Jahr nicht nach Soma Bay reisen konnten waren wir umso gespannter wie sich der Urlaub und speziell das tauchen dieses Jahr wohl gestalten würde. Mein ganz besonderes Lob gilt der Tauch Basis dort. Trotz pandemiebedingt etwas schwierigeren Rahmenbedinungen als in den Vorjahren hat es Basti als Tauchbasis Leiter hervorragend verstanden wieder ein tolles und motiviertes Team auf die Beine zu stellen. Allen voran die drei Urgesteine Regina, Ernst und Hans, welche mit ihrer jahrelangen Erfahrung uns immer mit Rat und Tat zur Seite standen sollte es Bedarf geben. Ganz toll fand ich auch die Guides mit denen ich tauchen durfte alles voran Momo, Faycal, Tobi, Rika, Shaimaa und Leonie. Herzlichen Dank auch an die gute Seele Vivian in der Basis, die alle Fragen rund um die Orga stets freundlich, hilfsbereit und sympathisch beantwortet hat. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im RC Soma Bay und auf das Wiedersehen mit den Leuten an der Tauchbasis. Harald Löhle
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du trotz pandemiebedingter Umstände deinen Traum Tauch-Urlaub bei uns verbringen konntest. Unser Team von der Tauchbasis wird sehr über dein Lob freuen und ist froh, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay