Gestaltung entspricht der Lage: WÜSTE - man versucht nicht, künstliche Tropen zu schaffen, sonder verbindet typische Wüstenlandschaft mit einer Hotelgestaltung. Sehr schöner Club, freundlich, sauber, Familienzimmer sensationell gross - eigentlich schon zu viel - es werden 2 Doppelzimmer über einen Eingagngsbereich zusammengefasst neben an im Sheraton: gross, eher bombastisch, publikum älter, RUSSEN !!!!!!!!!!!, unpersönlich - sicher auch ganz gut, aber definitiv nichts für uns Die Baustelle neben uns: KEINERLEI störung !
wie schon geschrieben, im Block A war unser Familienzimmer SUPER ! ungewöhnlich gut für robinson !
Einfach SPITZE ! Negativ ist einzig und alleine, dass das Hauptrestaurant im Innenbereich OHNE jede Terasse ist - aber ja leider oft bei Robinson so - aber der Rest: da reichen die "6 Sonnen" nicht: Galaabend am Pool, Ägyptischer Abend an der Poolbar, Traumabend am Strand - im Sand, am Wasser Abendessen - und immer einfach nur unglaubliche Buffets......... UND: Abends im Sterne-Restaurant UNBEDINGT anmelden - solange es das noch in Soma Bay gibt - UNBESCHREIBLICH gut! auch wenn der wein - wenn man ihn extra bestellt - recht teuer ist. Das Essen war schon eine Nummer für sich und hatte den " *" definitiv verdient!!! .........das Ganze auf der kleinen Dachterasse neben dem Hauptrestaurant Da fällt mir eine Bewertung ein: Ja, Durchfall hatten wir alle 3, nicht sehr schlimm, aber es reichte....... Jedoch: das hat absolut GAR NICHTS mit der Hygiene zu tun, wer mal mit diversen Menschen, Ärzten, Vielreisenden etc spricht: alle bestätigen: der wirkliche Grund liegt in Dingen wie: Bakterien, die überall vorkommen, die aber in Ägypten einfach andere sind als bei uns, das Wasser des Roten Meers ist nicht jedem angenehm (beim schwimmen /schnorcheln kommt mal was i. d. mund), etc etc - FRESINIUS Institut testet den Club regelmäßig - keine Probleme! Es trifft nicht jeden, aber viele Europäer erliegen eben dem Afrika/Ägypten-Problem - das zeigt auch, das es spezielle Medikamente gibt, die wir in Europa gar nicht bekommen bzw. nicht brauchen
Sehr freundlich, uns fällt eigentlich so gut wie gar nichts an, was zu kritisieren war. Zimmerreinigung war völlig ok, Shuttle mit Taxi, da wir sowohl hin als zurück die einzigen Gäste waren (35 Minuten) Beschwerden hatten wir nicht.........., Fremdsprache ist ja typisch: sobald alle Deutsch können , gibts keine Kritik !!!! :-)
klar, nicht sehr abwechslungsreich - aber wenn ich die Wüste negativ bewerten will, darf ich halt nicht hierhin fahren - wir fanden es absolut faszinierend
Geniale Tauchbais, hoher Sicherheitsstandard, vernünftige Preise, Gutes Katamaran-Material - allerdings sehr häufig zu viel Wind (rote fahne = segeln verboten), der Fitnessraum könnte mal neue Geräte vertragen !!!!!!! Step, Aeorbic + co auch gut.........
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Frank |