- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Familie (7 Personen) hat diesen Urlaub toll gefunden. Die sehr gepflegte Anlage, ein sehr schöner Pool und natürlich auch der tolle Strand und die angebotenen Programme (Wassersport, Tauchen, Wellness u. m. haben keine Wünsche offen gelassen. Es gab immer ausreichend Liegen. Das sehr freundliche Personal und die immer ansprechbare Clubleitung (Patrick und Ody) machten den Aufenthalt sehr angenehm. Ein Highlight war natürlich das Essen. Ob Oriental Night am Strand, gekleidet in den zur Verfügung gestellten "Galabeyas", oder das Galadiner am Pool, beides in einer sehr ansprechenden Dekoration, haben zu einer besonderen Atmosphäre beigetragen. Die Buffets haben für Jeden etwas geboten, sowohl im Geschmack als auch fürs Auge. Eine kleine Einschränkung muß man zu den Zimmern machen. Sie sind etwas abgewohnt, aber das weiß man. Der Club wird ab Mitte Januar 2016 komplett renoviert. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Klaus, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Euren Besuch bei uns im ROBINSON Club Soma Bay. Es freut uns echt sehr zu hören, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch demnächst wieder bei uns zu begrüßen! Wenn Ihr uns vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay