Wunderschönes Hotel, schöne saubere Zimmer, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, traumhafter Strand, freundliche und bemühte Mitarbeiter, vielfältiges Sportangebot. Traumurlaub garantiert!
Schöne neurenovierte Zimmer mit Minibar, TV, einem großen Schrank und Balkon mit Meerblick!
Sehr abwechslungsreich und lecker! Buffet immer sauber und appetitlich. Vielen Dank an Michael und das gesamte Küchenteam Tipp: das Orientalische Spezialitäten Restaurant!
Kein Wunsch bleibt hier offen. Einzigartiges Team, vom Clubchef bis zum „Handtuchmann“ ausnahmslos freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Robinsonfeeling pur!
Traumhafte Lage, direkt am Roten Meer, ca 45 min vom Flughafen entfernt
Tennis, Golf, Fitnesskurse, Windsurfen, SUP, Pool, Yoga, Volleyball, Fußball,.... Wahnsinns Angebot!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, es freut uns, dass du einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Soma Bay verbringen konntest und freuen uns, dich hoffentlich bald wieder in unserem Club willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein positives Feedback zu geben. Das gesamte Team bedankt sich für deine hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay