Nelli (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Und es gibt es doch....Ein Paradies auf Erden....

Gut

Verschiedene Wohnblocks mit geräumigen Zimmern. Eine kleine Bazarstrasse..dort zu finden eine Boutique, Friseur, Clubarzt, Fotoatelier, Juwelier,.Sehr gepflegte Hotelanlage, Innen und Aussenrestaurants, sowie Mittagsbüffet im Strandrestaurand,

• Geräumig., Zweckmässig., Immer sehr sauber gereinigt., Wir haben ausgezeichnet geschlafen,

• Der Küchenchef Michael zaubert mit seiner Crew tagtäglich aufs Neue kullinarische Highlights, Am besten haben uns die orientalischen Abende mit den dementsprechenden Delikatessen geschmeckt, Aber auch alle anderen Buffets waren einfach super lecker und erstklassig präsentiert. Grosses Lob an Alle!!!!!

• Hier wird Aufmerksamkeit und Herzlichkeit gelebt, Sämtliche Mitarbeiter stets freundlich und entgegekommend, Boutiquechefin Lisa designt Kleider und hat einen fantastischen Schneider direkt vor Ort...wir haben uns wunderschöne Kleider nähen lassen., Sie macht wirklich Alles möglich und ist ein richtiger Clubsonnenschein. Guest relation Managerin Nadine hat für alle Gäste ein offenes Ohr und löst nahezu jedes Problem auf ihre ganz charmante Art. Der Clubchef Olli ist immer und überall präsent und stets ansprechbar. Geht morgens von Tisch zu Tisch und verbreitet gute Laune.

• Unproblematische 50 minütliche Anreise, Empfang am Club von der überaus liebenswerten und symphatischen Nadine, die uns sofort mit frisch gepresstem Orangensaft empfangen hat und uns herzlichst begrüßt hat. Der Club liegt direkt an der Traumbucht Soma Bay. Ein Hotspot für Wassersportler und Taucher. Fussläufig ca. 5 min bei der Marina befinden sich einige Souveniergeschäfte, Apotheke, usw. Der Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein...Man kann sich an den verschieden Farben des Meeres kaum sattsehen.

28 Grad warmer Aussenpool, super zum Schwimmen oder Aquafittness - wird tägl. am Vormittag angeboten, Reichliches Sportentertainment., Abwechslungsreiche aufwendige Abendshows im Theater., Ausserdem natürlich ein Eldorado für Taucher, Insbesondere die Tauchgänge mit Basti der mit seiner kompetenten und humorvollen Art diese professionell betreut.,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Nelli

Liebste Nelly, wow - wirklich einfach nur unbeschreiblich! Es rührt uns sehr, hier auf Holiday-Check dein Feedback zu lesen. Vielen lieben Dank, auch dass du dir die kostbare Zeit dafür genommen hast, uns so ausführlich und mit so vielen warmen Worten zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir "euer Paradies auf Erden schaffen konnten" und ihr eine glückliche & erstklassige Zeit bei uns hattet. Vor allem konntet ihr mit euren liebevollen Worten unserer Boutiqueleitung Lisa und dem Küchenteam ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Über ein Wiedersehen hier im kleinen Paradies am Roten Meer würden wir uns sehr freuen. Ganz herzliche Grüße, dein Guest Relation Team ;) ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage