Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unvergessliche zehn Tage Im Robinson Club Soma Bay

Es war unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club und wir können nun absolut nachvollziehen, warum so viele Urlauber Wiederholungstäter sind. Es war von der ersten bis zur letzten Minute ein wahnsinnig toller Urlaub, von dem wir immer noch schwärmen. Die Anlage ist eindrucksvoll und toll gepflegt. Die Zimmer sind neu renoviert und einfach zum wohlfühlen, selten haben wir so gut geschlafen! Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und man fühlt sich von der Begrüßung bis zur Verabschiedung einfach gut aufgehoben. Der Pool, der Strand, alle vorhandenen Freizeit- und Sportmöglichkeiten großartig und für uns nicht zu toppen! Auch das Essen lässt keine Wünsche offen! Für uns waren es einfach unvergessliche 10 Tage! Und auch wir werden nicht zum letzten Mal im Robinson Club Soma Bay gewesen sein!

• Wir hatten ein Zimmer im Block B, das hell und freundlich war. Was in einem erholsamen Urlaub nicht fehlen darf ist guter Schlaf und der ist bei diesen bequemen Betten vorprogrammiert. Wir haben wahnsinnig gut geschlafen!

• Das Essen lässt unserer Meinung nach absolut keine Wünsche offen! Frühstück, Mittagessen, Abendessen: es gab einfach nichts auszusetzen. Täglich frisch und von bester Qualität! Die Auswahl war so groß, dass eine Entscheidung oftmals schwer fiel. Der Kaffee am morgen aus der Siebträgermaschine: großartig! An den zwei Galaabenden hat man es geschafft, das Abendessen der restlichen Tage noch einmal zu toppen! Einen Abend haben wir im Spezialitätenrestaurant gegessen: qualitativ auf wahnsinnig hohem Niveau. Auch hier ein großer Dank an die Robins (und hier vor allem Robin persönlich :)) und die ägyptischen Mitarbeiter, die unseren Geburtstagsabend und den gesamten Aufenthalt zu einem kulinarischen Erlebnis haben werden lassen!

• Der Service ist einzigartig und weltklasse! Alle Robins und ägyptischen Mitarbeiter des Clubs machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis! Wir haben uns einfach willkommen und zuhause gefühlt und das verdanken wir vor allem euch! Wir hatten während unseres Aufenthalts Geburtstag und wurden schon beim Frühstück toll empfangen! (Ich habe selten jemanden so leidenschaftlich singen hören!!!). Auch das Zimmer war an diesem Tag besonders für uns hergerichtet. Für uns blieb während des gesamten Aufenthaltes kein Wunsch offen!

• Die direkte Lage an der Soma Bay ist einfach toll! Der abendliche Sonnenuntergang hinter den Bergen ist beeindruckend. Der Transfers vom Flughafen Hurghada hat weniger als eine Stunde in Anspruch genommen. Dabei gab es einige Kontrollen, der Sicherheitsstandard ist sehr hoch. Alles was das Herz begehrt ist im Club oder unmittelbarer Nähe zu finden, so dass grds nicht das Bedürfnis aufkommt, die Clubanlage verlassen zu müssen. Wir sind während unseres Aufenthalts lediglich zum Quad fahren in der Wüste nach Safaga gefahren (sehr zu empfehlen!) und haben eine Delfintour mit Mohamed in Hurghada gemacht (ebenfalls sehr zu empfehlen!).

Das Freizeitangebot ist so umfangreich, dass man gar nicht in den Genuss kommen kann, in zehn Tagen alles auszuprobieren. Es gibt täglich von morgens bis in den frühen Abend verschiedene Kursangebote. Zudem gibt es Tennisplätze, tolle Tauchspots vor der Haustür, ein Schnorchelparadies, einen Beachvolleyballplatz, diverse Wassersportmöglichkeiten (Katamaran, Surfen, Stand up paddeling), eine tolle Pool-Anlage und einen super Saunabereich, wechselnde Themeabende, Abendunterhaltung... um nur einige der Freizeitangebote aufzuzählen... Zudem bieten Chris und Carina von Shenti Sports ein Personal Training der Extraklasse an! Dieses ist nur zu empfehlen und super professionell! Ein Video hilft uns dabei, die Übungen auch zuhause weiter zu machen und sie in unseren Alltag zu integrieren. WIr hatten tolle Tauchausflüge mit der Crew der Tauchbasis (1000 Dank an alle Mitarbeiter für die großartige Betreuung, vor allem Matthis, Simone, Lenny und Fayzal). Der tägliche Sundowner ist einfach nur ein Traum! Die musikalische Begleitung auf den Punkt! Während unseres Aufenthaltes gab es während eines Sundowners Live-Musik von Tom Keller und Maria Blatz: Gänsehaut pur! Einfach unvergesslich! Wer mal keine Lust auf Cocktail oder Bier zum Sundowner hat: der Ingwertee ist sensationell! Den machen wir jetzt auch regelmäßig zu Hause. Nach dem Sundowner haben wir oft den Aufguss in der Panoramasauna mitgemacht: Erholung pur und ein traumhafter Ausblick über die Bucht von Soma Bay auf die Berge.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Janine, liebe Simone, wow wow wow das hört sich echt klasse an! Es scheint so, als ob Ihr einen wirklichen perfekten Urlaub bei uns verbracht hättet. Das freut uns sehr. Gerne geben wir an alle oben genannten Mitarbeiter Euer persönliches Feedback weiter. Wir freuen uns schon auf Eure nächsten Besuche! Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste Euer ROBINSON Club Soma Bay Team

Offizielle Hotel Homepage