Schon von der ersten Minute an fühlt man sich als gast hier willkommen. Der Clubchef Patrick war bereits bei der Anreise der Gäste präsent und begrüßte jeden Gast persönlich mit Handschlag.Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden zeitnah erfüllt oder eine Alternative gefunden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles auf dem neusten Stand. Die meisten Zimmer haben einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Restaurant ist hell und ansprechend gebaut. Das Essen ausgezeichnet! Die Events waren perfekt organisiert und abwechslungsreich gestaltet.
Sauber, schön eingerichtet und komfortabel. Große Zimmer mit schöner Einrichtung. lediglich die Wassertemperatur der Dusche schwankte gelegentlich doch ziemlich von heiß auf kalt.
Tolles und sehr abwechslungsreiches Essen. Diner around the pool und Strandessen haben uns sehr gut gefallen. Strandrestaurant liegt traumhaft und das Essen hier ist auch sehr gut.
Das Personal ist extrem freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Der Clubchef Patrick und sein Vertreter Lars sind stets präsent und ansprechbar. Wir hatten keine Kinder dabei, deswegen vermag ich nicht zu sagen, wie die Betreuung dort für die Kleinen ist. Was wir sehen konnten war sehr nett. Robi-Schiff und Pool für die Kleinen. Personal spricht zum Großteil gut Englisch oder Deutsch. Die Zimmer sind sauber und sehr schön gestaltet. Internet nur im Chillout Bereich vorhanden, nicht auf den Zimmern. Toller Wellfit Bereich!
In der Umgebung gibt es so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten. Der Club liegt mehr oder minder in einer einsamen Bucht gelegen ohne Anbindung an eine Stadt. Die Fahrt zum Flughafen und Hurghada dauert ca. 45 Minuten. Einzige Einkaufsmöglichkeit ist der Robi-Shop im Club. Nightlife wird vom Club gestaltet, sodass man nichts vermisst. Ausflüge wurden angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Perfektes Angebot für Taucher und Wassersportler! Wir waren täglich entweder mit dem Katamaran oder Surfbrett auf dem Wasser! Auch Kiter kommen hier auf ihre Kosten. Ein perfektes Gebiet. Wir sind keine Taucher, aber die Taucher die wir getroffen haben waren begeistert. Ein Hausriff und ein nahegelegenes Riff bieten tolle Möglichkeiten auch für Schnorchler
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich hoffe Ihr kommt bald wieder zu uns ins Paradies zurück. Wenn Du uns bis zum nächsten Urlaub vermisst, klick doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und sei live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind.