Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Freunden - jedes Mal wieder!

Die Anlage ist nach wie vor einfach traumhaft schön und wurde durch die kürzlich stattgefundene Renovierung noch einmal aufgewertet. Die Zimmer erstrahlen in neuem Glanz und man fühlt sich vor Ort einfach rundum wohl. Das tolle Team von Ody und Ulli, die ausgesprochen freundlichen Servicemitarbeiter, die schöne Anlage und das sehr gute Essen lassen den Urlaub einfach jedes Mal wieder zu einer unvergesslichen Zeit werden und uns auch jetzt schon auf den nächsten Besuch in zwei Monaten freuen. Dieser Club ist wirklich zu empfehlen und immer eine Reise wert!

• Die frisch renovierten Zimmer sind wirklich schön geworden. Vor Allem die Hintergrundbeleuchtung mit den Sternen ist toll und der Boden in Holzoptik lässt alles noch wärmer und gemütlicher wirken. Auch die Betten sind bequem, auch wenn wir die großen Kopfkissen (80 x 80 cm) bevorzugen würden.

• Der Soma Bay ist bekannt für sein gutes Essen und die wunderbare Vielfalt. Daran hat sich zum Glück auch nichts geändert und man kommt trotz des guten Sportangebotes doch immer mit etwas mehr Gewicht wieder nach Hause. ;-)

• Der Service war und ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich als Gast einfach willkommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay Dein ROBINSON Club Soma Bay