- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Soma Bay und können die fantastischen Bewertungen nur bestätigen. Patrick und dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön für eine perfekte Woche Urlaub. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das ausgezeichnete Essen, der schöne Strand, eine gepflegte und saubere Anlage - es gab einfach an gar nichts was auszusetzen. So soll es sein und so soll es auch bleiben. Macht weiter so, wir kommen wieder! Daniela & Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Michael |
Liebe Daniela und lieber Michael, Vielen Dank für Eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch den tollen Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay würde sich freuen, Euch bald wieder, bei uns im Paradies am Roten Meer, begrüßen zu dürfen. Wenn Ihr uns bis zum nächsten Urlaub vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Ganz liebe und sonnige Grüße aus Soma Bay! Das Team des ROBINSON Club Soma Bay